Inicio > Cocina > ¿Vas a comprar pescado? sigue estas recomendaciones

¿Vas a comprar pescado? sigue estas recomendaciones

¿Vas a comprar pescado? sigue estas recomendaciones

Si vas a comprar pescado y no tienes mucha experiencia sigue estos consejos para hacer unaselección acertada y de calidad

1.En el pescado la agalla debe estar roja color sangre.

2.El pescado debe tener las escamas pegadas al cuero y brillantes, no deben salirse al solo tacto de los dedos. Los ojos brillantes y con forma natural. Evita pescados con ojos opacos y magullados.

3.La carne debe estar firme, cosa que al hundirle el dedo vuelva al estado original sin que quede la hendidura.

4.Los pescados deben estar en su interior con la carne rosada o blanca y no estar con restos de vísceras que provocan contaminación del sabor y descomposición más rápida.

5.Los pescados deben ser vendidos con cabeza, ser faenados en el momento mismo de la compra.

6.Los ojos del pescado deben estar brillantes y en sus cuencas.

7.Mariscos no deben desprender jugo de ningún tipo.

8.El mal olor es un indicador de la descomposición de mariscos y pescados.

INFORME21

Categorías:Cocina
  1. Aún no hay comentarios.
  1. No trackbacks yet.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: